MAXI CROQUE POULET AUBERGINES GRILLEES MOZZA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 9PPTS / MAXI CROQUE

Je ne me lasse pas de faire des croques, c’est rapide à faire et ça permet de liquider les restes du frigo..

Pour cette recette j’ai utilisé les chips d’aubergine publiés il y a quelques jours, recette ICI

SAM_5809.JPG

Ingrédients:

2 tranches d’American Sandwich Harris

1 tranche de filet de poulet aux herbes Fleury Michon

2 rondelles de chips d’aubergine au parmesan

75g de pulpe de tomate en dès

Basilic, sel, poivre

30g de mozzarella

Préparation :

Saler, poivrer la pulpe de tomate, ajouter le basilic, mélanger.

Napper votre première tranche de pain de sauce

Ajouter la tranche de poulet

Ajouter les aubergines puis la mozza en tranche.

Couvrir de la deuxième tranche de pain et faire dorer dans l’appareil à croque quelques minutes

SAM_5807-copie-1.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *