MIJOTE DE CREVETTES A LA PROVENCALE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3 PPTS/ Personne + Riz à comptabiliser

J’étais sceptique avant de goûter ce plat mais au final, je me suis régalée et c’est super rassasiant..

SAM_4088.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

200g de crevettes cuites décortiquées

1 boîte pulpe de tomates en dès

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 oignon

1OOml de vin blanc

cumin selon vos goûts

ail

3 ou 4 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Faire décongeler vos crevettes.

Couper les poivrons en dès.

Emincer l’oignon.

Les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes.

Ajouter la pulpe de tomate et le vin blanc et assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 20 min à feu moyen.

Ajouter les crevettes et l’ail et laisser mijoter à nouveau 5 min environ.

Je l’ai servi avec du riz 3 couleurs et je me suis régalée..

SAM_4087.JPG

Une réflexion au sujet de « MIJOTE DE CREVETTES A LA PROVENCALE »

  1. Recette faite ce soir. EXCELLENT.
    Même Monsieur qui est pourtant assez difficile m’a dit s’être régalé !!!
    A faire et refaire !!!!
    Merci Doro

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *