MILLEFEUILLE D’AUBERGINE AU BOULGOUR

WW: 8 PPOINTS pour 2 millefeuilles

Je ne sais plus du tout où j’ai trouvé cette recette à l’époque.. je m’excuse pour l’auteur.


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Ingrédients pour 1 personne (2 millefeuilles)

1 Aubergine
1 steak haché 5%
150g de concassée de tomates en dés au basilic
30g de boulgour cru
1 oignon
1 kub Or Maggi (une demie tablette)
Préparation

Couper 4 tranches d’aubergine dans le sens de la longueur. Saupoudrer d’herbes de provence.
Les passer sous le grill pendant une dizaine de minutes.

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire le boulgour avec le kub or. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse avec un tout petit peu de matière grasse (j’ai mis 5 sprays d’huile d’olive), le steak haché emietté et l’oignon émincé. Saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter la pulpe de tomates en dés. Mélanger.

Monter le millefeuille: une tranche d’aubergine grillée, une couche de sauce, une couche de boulgour, et recouvrir de la deuxième tranche d’aubergine.

Faire la même chose pour le 2ème millefeuille.

Un régal!!

 

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