MINI TARTELETTES AU SURIMI

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 42PPTS pour la totalité, pour moi 2PPTS la tartelette

Une petite recette pour l’apéritif, ça faisait longtemps .

Elles sont délicieuses en tout cas..

SAM_4112.JPG

Ingrédients pour 30 tartelettes:

1 pâte brisée

6 bâtonnets de surimi

250g de crème fraîche épaisse 15%

2 oeufs

persil, sel, poivre

Préparation:

Découper des cercles de pâte prélablement piqués.

Moi j’utilise le découpoir demarle 6cm.

Mixer le surimi de manière à obtenir du râpé de surimi.

Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs, ajouter le sel, le poivre et le persil ( 1CS environ pour moi) et ajouter le surimi.

Disposer les cercles de pâte dans vos empreinte, recouvrir de préparation.

Enfourner pour 20 min à 210°.

Déguster aussi bien chaud que froid

SAM_4110.JPG

Une réflexion au sujet de « MINI TARTELETTES AU SURIMI »

  1. Nos convives ont adoré, il n’en n’est absolument pas resté! A la place du surimi, j’ai mis une boite de thon, persil et ail, super bon avec une pâte feuilletée, n’ayant que cela dans mon frigo
    A refaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *