MINI TARTELETTES FRAMBOISE MASCARPONE ALLEGEES

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WW: 2 PPTS / Tartelette

Voici une petite improvisation réalisée pour mon café gourmand autour de la framboise..

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Ingrédients pour 25 tartelettes:

1 pâte sablée

125g de mascarpone

200g de fromage blanc 0%

30g de sucre vanillé

100g de confiture de framboise

Copeauxde chocolat blanc pour la déco ( facultatif)

Préparation:

Etaler votre pâte, la piquer.

Découper des cercles de pâte sablée à l’aide d’un découpoir 6cm de diamètre pour moi ( vous pouvez utiliser une tasse ou autre)..

Disposer vos cercles sur l’envers de votre moule à tartelettes en silicone et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min environ à 180° jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Les laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer la ganache.

Fouetter à l’aide d’un batteur électrique la mascarpone et le fromage blanc, ajouter le sucre vanillé et fouetter à nouveau.

Mettre une petite cuillère à café de confiture de framboise dans chaque fond de tarte.

Remplir votre poche à douille de mascarpone allégée, et repartir sur vos tartelettes.

Parsemer de copeaux de chocolat blanc et mettre au frais jusqu’ au moment de déguster.

SAM 5840

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