MOELLEUX CERISE FAÇON CRUMBLE

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WW: je vous calcule ça dés que possible

Smartpoints: 7SP/ part si 12 parts ou 84SP pour la totalité 

Calories: 213Kcal par part 

Je vous propose une dernière recette réalisée avec les cerises de mes voisins 🙂 Ce moelleux est délicieux ! Le fait de vous publier la recette me donne envie de le refaire ! Bon pour le côté léger on repassera certes mais ça fait du bien de se faire plaisir de temps en temps!

Ingrédients: 

150g de farine

50g de poudre d’amandes

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

400g de cerises dénoyautées

50g de beurre 41%

50g de sucre

Pour la pâte à crumble: 

50g de farine

50g de beurre 41%

50g de sucre roux

40g de poudre d’amande

Préparation: 

Mélanger le beurre ( un peu mou de préférence) avec le sucre jusqu’à consistance d’une pommade.

Ajouter les œufs un  par un et bien mélanger.

Ajouter la poudre d’amande, puis la farine préalablement mélangée à la levure.

Terminer par les cerises, bien mélanger et verser dans un moule à manqué en silicone.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant dans un premier temps toutes les poudres, ajouter ensuite le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Répartir le crumble sur la pâte.

Enfourner pour 45 minutes à 180°

Déguster tiède ou froid

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