MOUSSES AU FROMAGE BLANC SUR LIT DE FRUITS

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WW: 2 PPTS/ verrine

Smartpoints: 10SP pour la totalité soit 2SP par verrine 

Calories: 334kcal pour la totalité soit 56kcal par verrine 

Alors là, moi je vous le dis, Taillef…. n’a qu’à bien se tenir!! Rien à envier à leur fameux yaourt et en plus on peut l’accommoder avec la confiture que l’on souhaite

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 Ingrédients pour 6 grosses verrines:

300 g de fromage blanc 0%

3 blancs d’oeuf

2CS de crème fraîche liquide 3%

2 feuilles de gélatine

2CC de confiture allégée par verrine

Hermesetas ou canderel à votre convenance ( goûtez au fur et à mesure)

1 pincée de sel

Préparation: 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, l’édulcorant.

Faire chauffer la crème fraîche au micro-ondes, y ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger.

Incorporer ce jus au fromage blanc.

Monter les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel.

Incorporer délicatement les blancs au fromage blanc avec une maryse.

Procéder au montage des verrines.. et choisissez votre confiture préférée!

Mettre au frais pendant 2 heures minimum et déguster très frais!

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