MUFFINS A LA MOUTARDE ET A L ESTRAGON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 62PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de parts

C’est une recette qu’une amie qui adore cuisiner également a réalisé la semaine dernière lorsqu’elle nous a invité..

Tout ce qu’elle a fait était délicieux! Merci Cécile pour la recette!

Vous pouvez également le réaliser sous forme de cake.

Il y a possibilité de l’alléger, je vous le préciserai le jour où j’aurai essayé 

photov.JPG

Ingrédients:

200g de farine

3 oeufs

100ml de lait demi-écrémé

100ml d’huile

100g de gruyère râpé

2CS de moutarde à l’ancienne

1 petit bouquet d’estragon frais

1 sachet de levure chimique

sel, poire

Préparation:

Hâcher l’estargon.

Dans un cul de poule, battre les oeufs avec l’huile, le lait, et la moutarde.

Ajouter ensuite la farine puis le gruyère et l’estragon.

Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Bien mélanger et ajouter la levure.

Verser la pâte dans les moules à muffins ou dans un moule à cake.

Enfourner pour 50 min à 180°

Attendre un peu avant de démouler.

photo.JPG

Une réflexion au sujet de « MUFFINS A LA MOUTARDE ET A L ESTRAGON »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *