MUFFINS AU CHOCOLAT ULTRA LEGERS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 1PPT/muffin avec du cacao

2PPTS/ muffin avec du chocolat 70% ( 14PPTS pour la totalité)

Encore une pure gourmandise, et tout le monde pourra se faire plaisir!! Merci à ma copine Elo pour cette super recette!!

La texture de ces muffins est top… ultra fondants grâce à la faisselle..

Pour Dukan, si vous les faites avec du cacao dégraissé, c’est toléré 😉 en phase de croisière.

 

185293_2295667637090_1411050710_2671951_7603047_n.jpg

Ingrédients pour 6 muffins:

150 de faisselle 0%

50 g de chocolat noir à 70% ou 2CC de cacao dégraissé ( pour moi chocolat noir)

1 oeuf

15g de maizena

2CS de canderel

1 pincée de bicarbonate

Préparation:

Mélanger la faiselle egouttée avec l’oeuf.

Ajouter la maizena, et le canderel et bien mélanger,

Ajouter enfin le bicarbonate.

Faire fondre le chocolat au micro ondes et l’incorporer à la préparation.

Verser dans votre moule à muffins en silicone et enfourner pour 15 à 20 min à 180° selon les fours.

3 réflexions au sujet de « MUFFINS AU CHOCOLAT ULTRA LEGERS »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *