MUFFINS CHEVRE ABRICOTS SECS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Je continue sur ma lancée avec mes recettes réalisées pour ma soirée de samedi.. Il fallait bien une recette sucrée salée.. miam..

 

Ingrédients pour 12 muffins:

125g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1CC de thym

1 oeuf

1 yaourt nature

30g d’huile d’olive

150g de chèvre type chavroux

8 abricots secs

Préparation:

Découper les abricots en petits dès.

Mélanger dans un cul de poule tous les ingrédients secs, farine, levure,sel, thym.

Ajouter l’oeuf et le yaourt, l’huile et le chèvre et mélanger.

Ajouter ensuite les dès d’abricots.

Verser dans votre moule, et enfourner pour 25 à 30 min à 180°.

SAM_4725.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *