MUFFINS CHOCOLAT BLANC PRALINOISE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPTS / muffin

Cela fait quelques temps que je n’ai pas publié de recettes sucrées alors je répare ça ce soir..

J’avais envie d’une petite gourmandise aujourd’hui mais mon frigo est désespérement vide en ce moment.. je n’ai le temps de rien, même pas de faire les courses..

J’ai trouvé une recette sur www.lesfoodies.com que j’ai adapté avec ce que j’avais dans le frigo et les armoires et je dois dire que je ne suis pas mécontente d’avoir osé tester cette recette!!

Oser car quand vous allez voir les ingrédients, cela va vous sembler bizarre 

SAM_4371.JPG

Ingrédients pour 8 muffins:

110g de farine complete

100 ml de vin blanc

40g de poudre d’amandes

40g de sucre

40g de compote de pomme allégée

6g de levure chimique

1oeuf

1pincée de sel

30g de chocolat blanc

20g de pralinoise

Préparation:

Dans un cul de poule, fouetter le vin blanc, l’oeuf, la compote.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et la poudre d’amandes et le sel.

Ajouter ce mélange dans le cul de poule et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Faire des copeaux de chocolat ou tous petits cubes et les incorporer au mélanger

Verser dans le moule à muffins en silicone et enfourner pour 20 min à 180°

 SAM_4372.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *