MUFFINS LEGERS AUX RAISINS SECS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS / MUFFIN

SAM_0204.JPG

Ingrédients pour 12 muffins ( j’en ai fait 14) :

 

1 oeuf

180 g farine et 50 g de Maïzena

60 g de beurre

100 g de raisins

1 CC et demie d’Hermesetas liquide

25 cl de lait

1 sachet levure chimique
Préparation:

 

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le beurre.

Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude.

Mélanger le beurre et le lait, ajouter l’oeuf.

Ajouter ensuite la farine, maizena et levure préalablement mélangés.

Verser la préparation liquide sur la préparation sèche et bien mélanger. Ajouter l’hermesetas.

Ajouter les raisins et remplir vos moules à muffins aux 2/3.

Enfourner pour 25min.

 

 SAM_0207.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *