NOËL APPROCHE: LE RETOUR DES BUCHES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

A défaut de vous publier une nouvelle recette  aujourd’hui, je vous propose de revoir mes réalisations de bûches de l’année dernière en attendant les nouveautés. Je vous les ai classées en deux catégories, sans moule et avec moule.

Bûches sans moule spécifique: 

Vous pouvez retrouver toutes les étapes en vidéos sur ma chaîne You tube

ICI

Capture buche

La façon de procéder est la même quelque soit le parfum que vous choisirez, il ne reste plus qu’à vous décider 🙂

Je vous propose de m’envoyer les photos de vos réalisations afin que je puisse faire une belle mise à l’honneur pour Noël à l’adresse suivante: lespetitsplaisirsdedoro@gmail.com

BUCHE POIRE SPECULOOS

BUCHE NOIX DE COCO PECHE

BUCHE VANILLE CHOCOLAT CARAMEL

BUCHE COCO MANGUE

BUCHE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE

BUCHE CHOCOLAT CAFE NOISETTE

BUCHE PRALINE NOISETTE

BUCHE CREME DE MARRON CHOCOLAT NOIR

BUCHE LEMON CURD SPECULOOS GLACAGE CHOCOLAT BLANC 

Bûche avec le moule Guy Demarle: 

BUCHE SPECULOOS POMMES CAREMELISEE 

recette en vidéo ICI pour vous aider

BUCHE CHOCOLAT CARAMEL CREME BRULEE 

recette en vidéo ICI pour vous aider

4 réflexions au sujet de « NOËL APPROCHE: LE RETOUR DES BUCHES »

  1. Bonjour,

    je découvre ton blog que je trouve vraiment très attrayant.
    J’ai adoré la recette de la bûche pommes caramel et spéculoos, j’ai une petite question : pour la génoise, peut-on remplacer les 4 cuillers à soupe de pâte de speculoos par 4 cuillers à soupe de caramel au beurre salé ?
    Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *