WW: 5 PPTS / Panier
Smartpoints; 43SP pour la totalité ou 28SP avec une pâte feuilletée légère Herta soit 7SP ou 5SP le panier
WW Liberté; 43SPL pour la totalité ou 28SPL avec une pâte feuilletée légère Herta soit 7SPL ou 5SPL le panier
Ingrédients (pour 6 paniers) :
– 4 courgettes
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 1 cuillère à café de curry
– 1 pâte feuilletée
– 1cc Huile d’olive
Préparation :
Découper les courgettes en rondelles fines (si possible avec une mandoline). Les faire revenir dans une poêle dans un fond d’huile d’olive (une dizaine de spray).
Ajouter le vinaigre balsamique lorsque les courgettes sont fondantes, puis le curry. Il faut que les courgettes soient bien cuites et bien fondues. Les Ecraser un peu à la fourchette.
Préparer la pâte : la découper en 6 parts carrées ou triangulaires, ajouter la préparation au centre des parts, puis refermer le chausson par les bouts.
Passer les chaussons au four à 200° jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
Coucou, je suis en train de faire ta recette pour ma petite sœur vege ( nous on aura le moelleux au saumon ) , je ne vois pas à quel moment mettre l’ail ?
Bonjour Julia, au tout début avec l huile d olive 😉