PANIERS AUX COURGETTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5 PPTS / Panier

SAM_0149.JPG


Ingrédients (pour 6 paniers) :


– 4 courgettes
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– 1 cuillère à café de curry
– 1 pâte feuilletée
– Huile d’olive

Préparation :

Découper les courgettes en rondelles fines (si possible avec une mandoline). Les faire revenir dans  une poêle dans un fond d’huile d’olive (une dizaine de spray).

Ajouter le vinaigre balsamique lorsque les courgettes sont fondantes, puis le curry. Il faut que les courgettes soient bien cuites et bien fondues. Les Ecraser un peu à la fourchette.

Préparer la pâte : la découper en 6 parts carrées ou triangulaires, ajouter la préparation au centre des parts, puis refermer le chausson par les bouts.

Passer les chaussons au four à 200° jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

2 réflexions au sujet de « PANIERS AUX COURGETTES »

  1. Coucou, je suis en train de faire ta recette pour ma petite sœur vege ( nous on aura le moelleux au saumon ) , je ne vois pas à quel moment mettre l’ail ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *