PAPILLOTTES DE POULET AUX TOMATES CERISE

WW: 4 PPOINTS / part ( + riz à comptabiliser 3 ppoints pour moi pour 100g cuit)

Une papillotte cuite en 10 min au micro-ondes.. je l’ai préparé ce matin avant de partir travailler.. pour vous dire comme c’est rapide! Et c’était très bon en plus!

SAM_0717.JPGSAM_0719.JPG

Ingrédients pour 1 papillotte:

Une dizaine de tomates cerises

1 filet de poulet

1 oignon

Quelques champigons surgelés

50 g de crème fraîche liquide 4%

Basilic, ciboulette, sel, poivre

Préparation:

Couper 1 grand carré de papier cuisson (sulfurisé) si vous ne possédez pas de papillotte.

Mettre une poignée de champignons surgelés dans le fond.
Couper le filet de poulet en morceaux et répartir au centre des carrés de papier au dessus des champignons.

Couper l’oignon et les tomates en deux, répartir sur les cubes de poulet, arroser de crème liquide, saler et poivrer.

Saupoudrer de basilic et de ciboulette.

Redresser 2 côtés du papier, enrouler le haut des 2 feuilles réunies 2 ou 3 fois sur elles-mêmes et tortillonner les 2 extrémités comme un bonbon. Il faut que ce soit bien fermé pour que ça reste relativement hermétique ou tout simplement fermer la cocotte ( c’est tellement pratique que ça vaut le coup d’investir surtout que ce n’est pas cher).

Poser la papillote sur une grande assiette ou un plat. Faire cuire au micro-ondes une dizaines de minutes.

Servir aussitôt accompagné de riz ou de boulgour ou de pâtes pour en faire un plat complet.

Déguster!

SAM_0722.JPG

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.