PASTA AUX LEGUMES DU SOLEIL

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 1 PPT + pâtes 

Voilà un repas vite préparé pour les pressées.. et qui plus est délicieux!

Par contre, il n’y a pas de protéines donc je vous conseille de faire une viande pour l’accompagner.

SAM_1665.JPG

Ingrédients pour 2 personnes

1 Aubergine

2 tomates

200ml de bouillon avec 1/2 cube de bouillon de volaille

50ml de vin blanc

Ail, basilic

2CS de parmesan râpé

Pâte à votre convenance

Préparation:

Faire revenir l’aubergine coupée en dès dans 5 sprays d’huile d’olive.

Préparer le bouillon de volaille.

Le verser sur les aubergines et laisser cuire jusqu’à ce qu’il s’évapore.

Ajouter à ce moment là les tomates coupées en dès. Parsemer d’ail.

Laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Saupoudrer de basilic.

Ajouter alors le vin blanc et le laisser s’évaporer un peu en poursuivant la cuisson quelques minutes.

Servir avec des pâtes et saupaudrer de parmesan au moment de servir.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *