PASTA RICOTTA TOMATES

4.25 avg. rating (83% score) - 4 votes

WW: 3PPTS PAR PERSONNE + pâtes à comptabiliser 

Allez, je redeviens sérieuse.. J’ai trouvé ce petit plat léger sur le blog A Chiken in the Kitchen.

C’est la deuxième recette que je pique sur ce blog en une semaine et je ne suis pas déçue! Un petit tour s’impose!

SAM_4158.JPG

 

Ingrédients:

5 sprays d’huile d’olive

1 oignon

4 tomates

100g de ricotta

1 bouillon de légumes dégraissé

Pâte à votre convenance

sel, poivre

basilic, origan

Préparation:

Faire cuire les pâtes avec le bouillon.

Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter les tomates coupées en petits cubes et laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant une dizaine de minutes.

Ajouter un peu d’eau entre deux si nécessaire.

Une fois cuites, dans une assiette creuse, mélanger la ricotta et les tomates et faire chauffer au micro-ondes une minute.

Servir de suite avec les pâtes.

SAM_4160

 

Une réflexion au sujet de « PASTA RICOTTA TOMATES »

  1. Délicieux avec la ricotta !!!! J’ai fait cette recette avec des tomates cerises car j’adoire les tomates cerises cuites et j’ai également ajouté des alumettes de bacon. C’était délicieux (et hyper simple)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *