WW: 3PPTS PAR PERSONNE + pâtes à comptabiliser
Allez, je redeviens sérieuse.. J’ai trouvé ce petit plat léger sur le blog A Chiken in the Kitchen.
C’est la deuxième recette que je pique sur ce blog en une semaine et je ne suis pas déçue! Un petit tour s’impose!
Ingrédients:
5 sprays d’huile d’olive
1 oignon
4 tomates
100g de ricotta
1 bouillon de légumes dégraissé
Pâte à votre convenance
sel, poivre
basilic, origan
Préparation:
Faire cuire les pâtes avec le bouillon.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates coupées en petits cubes et laisser revenir en mélangeant régulièrement pendant une dizaine de minutes.
Ajouter un peu d’eau entre deux si nécessaire.
Une fois cuites, dans une assiette creuse, mélanger la ricotta et les tomates et faire chauffer au micro-ondes une minute.
Servir de suite avec les pâtes.
Délicieux avec la ricotta !!!! J’ai fait cette recette avec des tomates cerises car j’adoire les tomates cerises cuites et j’ai également ajouté des alumettes de bacon. C’était délicieux (et hyper simple)