PATES A LA TOMATE ET AU JAMBON CRU

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPOINTS + pâtes à comptabiliser

Quand je suis sur Paris, les recettes doivent être simples car il n’y a même pas de four ici..

Donc ce midi c’était Pasta! avec une petite sauce légère aux tomates et au vin blanc..

C’était très bon, à refaire!

SAM_0974.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

2 tomates

1 oignon

60ml de vin blanc

4 tranches de jambon cu

2CC de parmesan râpé

sel, poivre

10 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Faire revenir l’oignon émincé dans quelques sprays d’huile d’olive.

Ajouter 2 tranches de jambon cru coupées en lamelles.

Ajouter les tomates coupées en dès, puis le vin et laisser réduire 15 min environ.

Saler, poivrer.

Disposer les pâtes cuites dans une assiette, arroser de sauce, déposer une tranche de jambon cru et saupoudrer de parmesan.

Déguster bien chaud!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *