PATES AUX AUBERGINES ET JAMBON CRU WW

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW:7PPTS/ personne

Une recette chaude qui ne fait pas de mal par ce temps!! issue d’un livre WW mais je ne sais malheureusement plus lequel.. J’y ai juste apporté quelques modifications et ce fût un délice!

SAM_2690.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

2 aubergines

6 tranches de jambon cru dégraissé

1 gousse d’ail

8CS de coulis de tomate

1CC d’huile d’olive

1 bouillon de volaille

1 barquette de tomates cerises

300g de pâte multicolores

Basilic

6CC de parmesan

Préparation:

Faire cuire les pâtes dans le bouillon de volaille.

Egoutter et conserver une tasse d’eau de cuisson.

Couper l’aubergine en rondelles. Parsemer de basilic, saler, poivrer et cuire sous le grill pendant 10 min environ en retournant à mi-cuisson.

Une fois cuites, les couper en deux, pour obtenir des demies rondelles.

Dans une sauteuse, faire revenir l’ail avec 1cc d’huile d’olive, ajouter le coulis, les tomates cerises coupées en 2, le basilic.

Ajouter 8CS de coulis de tomate. Ajouter la même quantité d’eau de cuisson des pâtes.

Laisser mijoter à feu doux couvert pendant 5 bonnes minutes.

Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson.

Ajouter enfin les pâtes chaudes, mélanger et servir de suite accompagné d’une tranche de jambon en lamelles et d’une CC de parmesan.

 

Une réflexion au sujet de « PATES AUX AUBERGINES ET JAMBON CRU WW »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *