PATES AUX OIGNONS ROUGES ET AU CHEVRE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

J’essaye d’innover un peu alors je fais des petits tests improbables 🙂 et au final contente d’avoir tentĂ© car nous avons beaucoup aimĂ© :).. J’ai aussi tendance Ă  ajouter du basilic partout en ce moment, bizarre… ce n’est pas dans mes habitudes de faire des cures lol 🙂

WW: 8PP pour la totalité soit 2PP par personne + pâtes à comptabiliser 

Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 2SP par personne + pâtes à comptabiliser 

Calories: 437Kcal pour la totalité soit 109kcal par personne + pâtes à comptabiliser 

IMG_6827

Ingrédients:

Pâtes à votre convenance

1cc d’huile d’olive

80g de palets de chèvre frais

2 oignons rouges ( 250g)

2CS de vinaigre balsamique

1 barquette d’Ă©mincĂ© de poulet rĂ´ti auchan ou fleury michon

Basilic frais

Préparation: 

Faire revenir les oignons Ă©mincĂ©s dans l’huile d’olive.

Ajouter un peu d’eau pour Ă©viter que cela n’attache, et cuire jusqu’Ă  ce qu’ils soient fondants. N’hĂ©sitez pas Ă  ajouter rĂ©gulièrement de l’eau.

Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire, enfin ajouter les émincés de poulet.

Egoutter vos pâtes, les ajouter dans la poêle, bien mélanger, servir, ajouter le basilic ciselé et le chèvre émietté.

DĂ©guster de suite, saler, poivrer si besoin.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *