WW: 7 PPTS/ pièce ( je m’attendais à pire! car ils sont gros!)
Une petite recette de boulange, ça me manquait!
La semaine dernière, des amis sont venus passer le week-end chez nous, alors quand c’est comme ça, j’en profite pour préparer quelque chose pour le petit déj.. Humm ils étaient délicieux..
Merci à Laetitia pour cette délicieuse recette, j’ai découvert son blog il y a peu et je dois avouer qu’il fait partie de mes favoris.. Une petit tour s’impose!
Ingrédients:
1 oeuf+lait = 325g
500g de farine
50g de beurre fondu
1cc de sel
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure de boulangerie
80g de nutella
30g de noisettes en poudre
1 oeuf pour dorer
Préparation:
Verser tous les liquides + les sucres et le sel dans votre MAP,
ajouter ensuite la farine et la levure en dernier et lancer le programme Pâte levée.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton et l’étaler au rouleau pour former un rectangle d’épaisseur 1cm environ.
Etaler le nutelle dessus et ajouter la poudre de noisettes.
Le rouler et couper 12 tronçons.
Déposer ces tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser pousser 30 min
Badigeonner avec l’oeuf et enfourner pour 15 à 20 min à 180°.