WW: 8PPTS / tortilla
Smartpoints: 9SP / tortilla
WW Liberté: 8SPL / tortilla
Me voilà de retour, avec une petite recette rapide.. 🙂 mais néanmoins délicieuse.
Ingrédients:
3 tortillas de blé old el paso ( 3PP/4SP/4SPL)
150g de viande hâchée 5%
100g de haricots rouges
150g de pulpe de tomates
1 oignon
1 cuillère à café d’épices à chili
25g de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de Maïs
60g de mozzarella
Préparation:
Faire revenir l’oignon et la viande hâchée dans 5 sprays d’huile d’olive.
Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices à chili et bien mélanger.
Ajouter enfin les haricots rouge et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une bonne consistance.
Répartir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maïs et de mozzarella.
Enfourner pour 10 min environ à 180° jusqu’à ce que la mozzarella soit gratinée.
hummmmm ça donne faiiiim
je n’avais jamais pensé à remplacer la sempiternelle pâte à pizza avec une crêpe de tortilla, c’est vraiment une chouette idée et ça allège considérablement le plat… je note 😉 merci
bisous bisous
Manon
super encore une recette sympa a tester
coucou doro
la farce c est pour 3 personnes? vu qu il y a 3tortillas merçi de me renseigner
Oui la recette est pour 3 personnes 😉
Bonjour ça me tente bien cette recette, juste une question les tortillas plutôt maïs ou blé ? Merci d’avance
Bonsoir, je ne prends que des tortillas de blé de la marque Auchan ou Carrefour
Bonjour doro
C’est en pps et en SP c’est combien ,merci pour ta réponse
Une très belle journée à toi
Et merci pour tes bonnes recettes qui m’aide bien
bisous
Bonsoir, c’est ajouté 😉