PIZZ’TORTILLA FACON CHILI CON CARNE

4.43 avg. rating (86% score) - 7 votes

WW: 8PPTS / tortilla

Smartpoints: 9SP / tortilla 

Me voilà de retour, avec une petite recette rapide.. 🙂 mais néanmoins délicieuse.

IMG_1511

 

Ingrédients:

3 tortillas

150g de viande hâchée 5%

100g de haricots rouges

150g de pulpe de tomates

1 oignon

1 cuillère à café d’épices à chili

25g de concentré de tomates

3 cuillères à soupe de Maïs

60g de mozzarella

Préparation:

Faire revenir l’oignon et la viande hâchée dans 5 sprays d’huile d’olive.

Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices à chili et bien mélanger.

Ajouter enfin les haricots rouge et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une bonne consistance.

Répartir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maïs et de mozzarella.

Enfourner pour 10 min environ à 180° jusqu’à ce que la mozzarella soit gratinée.

9 réflexions au sujet de « PIZZ’TORTILLA FACON CHILI CON CARNE »

  1. je n’avais jamais pensé à remplacer la sempiternelle pâte à pizza avec une crêpe de tortilla, c’est vraiment une chouette idée et ça allège considérablement le plat… je note 😉 merci
    bisous bisous
    Manon

  2. Bonjour doro
    C’est en pps et en SP c’est combien ,merci pour ta réponse
    Une très belle journée à toi
    Et merci pour tes bonnes recettes qui m’aide bien
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *