PIZZ’TORTILLA FACON CHILI CON CARNE

4.43 avg. rating (86% score) - 7 votes

WW: 8PPTS / tortilla

Me voilĂ  de retour, avec une petite recette rapide.. 🙂 mais nĂ©anmoins dĂ©licieuse.

IMG_1511

 

Ingrédients:

3 tortillas

150g de viande hùchée 5%

100g de haricots rouges

150g de pulpe de tomates

1 oignon

1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’Ă©pices Ă  chili

25g de concentré de tomates

3 cuillĂšres Ă  soupe de MaĂŻs

60g de mozzarella

Préparation:

Faire revenir l’oignon et la viande hĂąchĂ©e dans 5 sprays d’huile d’olive.

Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices à chili et bien mélanger.

Ajouter enfin les haricots rouge et mĂ©langer de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu’Ă  obtenir une bonne consistance.

RĂ©partir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maĂŻs et de mozzarella.

Enfourner pour 10 min environ Ă  180° jusqu’Ă  ce que la mozzarella soit gratinĂ©e.

7 rĂ©flexions au sujet de « PIZZ’TORTILLA FACON CHILI CON CARNE »

  1. je n’avais jamais pensĂ© Ă  remplacer la sempiternelle pĂąte Ă  pizza avec une crĂȘpe de tortilla, c’est vraiment une chouette idĂ©e et ça allĂšge considĂ©rablement le plat… je note 😉 merci
    bisous bisous
    Manon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *