PIZZ’TORTILLA POULET TOMATE OEUF A CHEVAL

Un paquet de tortilla qui traîne dans le placard, les vacances qui approchent.. des armoires et un frigo à vider, il n’en fallait pas plus pour improviser ces pizza tortillas tant appréciées chez nous. J’en ai profité pour utiliser les oeufs cocorette qui m’avaient été offerts à la soirée Guingette Cocorette à laquelle nous avions été invitées avec ma copine Amandine Cooking.

Propoints: 8PP par tortilla 

Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par tortilla 

WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par tortilla 

Calories: 1241 Kcal pour la totalité soit 310 Kcal par tortilla 

Ingrédients pour 4 tortillas: 

4 tortillas de blé

4 belles cc de moutarde aigre douce

200g de pulpe de tomates fines

40g de gruyère râpé

150 g de dés de poulet

4 oeufs

Préparation: 

Répartir la moutarde sur les tortillas

Ajouter la pulpe de tomate puis les dés de poulet, le gruyère râpé, terminer par casser un oeuf sur chaque tortilla.

Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.