POELEE DE LEGUMES DU SOLEIL MINUTE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 0PPT

Des restes de légumes dans le frigo à consommer rapidement transformés en une petite poelée délicieuse et légère..

Un petit accompagnement sympa!

SAM_5214.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

1 oignon

1 échalote

2 courgettes

1 aubergine

1 boîte de pulpe de tomates en dès

2 Kub or aux herbes de provence ( 1 en réalité mais il y a deux cubes.. vous m’avez suivi?)

Préparation:

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles et l’échalote émincée dans un peu d’eau.

Ajouter l’aubergine et la courgette en dès.

Ajouter la pulpe de tomate et un peu d’eau et laisser mijoter à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l’eau si besoin entre deux.

Servir avec une viande et un féculent de votre choix et vous avez un plat complet!

SAM_5203.JPG

Une réflexion au sujet de « POELEE DE LEGUMES DU SOLEIL MINUTE »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *