POELEE DE POULET ET LEGUMES A LA THAI

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WW:4PPTS/ personne 

Encore un succès pour cette recette toute simple réalisée avec un coeur de bouillon Maggi, une première d’ailleurs pour la version Thai!

A refaire sans hésiter!

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Ingrédients pour 3 personnes:

350g de filet de poulet

2 courgettes
1 poivron rouge

1 coupelle Maggi Coeur de bouillon Thai

Préparation:

Couper le poulet en dès ainsi que la courgette et le poivron.

Faire dorer le poulet dans quelques sprays d’huile d’olive.

Réserver

Faire revenir les légumes, en ajoutant un peu d’eau et laisser cuire 10 bonnes minutes, en prenant soin d’ajouter un peu d’eau à chaque fois qu’elle s’est évaporée.

Ajouter le poulet et enfin la coupelle de bouillon et bien mélanger.

Servir aussitôt accompagné de riz pour un complet ou seul pour un plat léger pour le soir par exemple.

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