POELEE DE PATES TOMATES CHAMPIGNONS PHILADELPHIA

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Je vois déjà pester certains devant leurs écrans :), j’ai pris le partie de publier tout de même cette recette, si l’on peut appeler ça une recette :p , même si elle ne concernera qu’une partie d’entre vous et notamment les frontaliers avec la Belgique comme moi. En effet, j’y utilise du philadelphia light que je trouve en Belgique ( c’est le paradis pour ça là bas). Vous pouvez néanmoins la réaliser avec du philadelphia light nature ou ciboulette que l’on trouve en France. En tout cas, c’est  l’idéal pour vider les fonds de frigo et se préparer un petit repas en 5 minutes top chrono!

WW: 7PPTS L’assiette

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Ingrédients pour 1 personne:

2 ou 3 sprays d’huile d’olive

100g de pâtes cuites

4 ou 5 champignons de Paris

5 ou 6 tomates cerises

75g d’allumettes de volaille ou bacon selon vos goûts

20g de philadelphia light tomates séchées ici

Préparation: 

Faire revenir vos champignons coupés en 4 dans l’huile d’olive avec les allumettes. Ajouter les tomates coupées en deux.

Ajouter les pâtes, bien mélanger le tout.

Ajouter enfin le philadelphia et mélanger de nouveau.

C’est d’un compliqué!!!!!!!!! je vous avais prévenu!!!!

 

 

8 réflexions au sujet de « POELEE DE PATES TOMATES CHAMPIGNONS PHILADELPHIA »

  1. Merci pour cette recette qui change. Chez nous qui sommes très près de l’Allemagne, nous trouvons aussi du philladelphia allégé. C’est pratique.

  2. Bonjour Doro, merci pour toutes ces bonnes idées, j’habite aussi la frontière belge, pourriez vous me dire dans quel supermarché vous trouvez vos petits trésors.

  3. Merci Doro, je suis à la frontière du côté de Tournai, comme c’est les vacances je vais programmer un petit tour à Mouscron. Encore merci pour toutes ces bonne recettes.

  4. coucou Doro merçi pour cette recette que j ai fait hier soir un régal..
    cette semaine je fait ma liste de menu sur ton blog je me régale d avance
    allez hop hop c est parti pour faire les courses…

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