POIVRONS FARCIS A L’AUBERGINE ET A LA RICOTTA

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WW: 5 PPOINTS les deux 

Smartpoints: 7SP les deux 

Calories: 265kcal 

Une recette légère pour ce soir.. Sans féculent mais vous pouvez très bien servir ce plat avec du riz.

Il se mariera très bien avec la farce qui est très crémeuse..

D’ailleurs même froide, elle était très bonne donc je me dis que sur des toasts cela peut être sympa aussi..

A tester!

 

 

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 Ingrédients pour 2 poivrons farcis:

1 poivron vert

100g de ricotta

40g de fine de bacon Herta

Persil

1 petite aubergine ou la moitié d’une grosse

Préparation:

Faire cuire l’aubergine salée et coupée en fines rondelles au micro-ondes pendant 4 min ( moi je l’ai fait dans ma papillote en silicone).

Mettre dans le bol du mixeur, le bacon, la ricotta, le persil, le sel et le poivre ainsi que l’aubergine.

Mixer le tout quelques instants jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Farcir les poivrons et les enfourner pendant 30 à 35 min à 200°.

Déguster de suite.

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