POIVRONS FARCIS AU QUINOA ET A LA FETA

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WW: 3 PPTS pour un demi poivron, ou 7 PPTS pour les deux.

Smartpoints: 9SP pour les deux poivrons 

Calories: 332 kcal les deux poivrons 

J’ai préparé cette recette sans grande conviction avec ce que j’avais dans le frigo, en plus je voulais essayer le quinoa que je n’avais jamais goûté.. et là grande surprise c’était délicieux! je me suis régalée..

Le poivron est très digeste pour une fois! Un repas pour le soir que je mets dans mes favoris. J’ai juste pris du fromage blanc 0% en dessert pour un peu plus de protéines.

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 Ingrédients :

1 poivron (100g)

50g de quinoa cru

30g de feta

1/2 oignon émincé

Ail en poudre

1/2 d’huile d’olive

Persil et basilic

1/4 de cube de bouillon de légumes à l’huile d’olive

Préparation:

Couper le poivron dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Emincer l’oignon

Faire bouillir l’eau (250ml) avec 1/4 de cube de bouillon de légumes.

Ajouter les 50g de quinoa et laisser cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.

Mélanger bien entre deux.

Mélanger le quinoa avec l’oignon émincé, quelques sprays d’huile d’olive (5 pour moi), l’ail, le persil et le basilic, et pour finir la feta. Saler et poivrer selon son goût ( je n’ai pas salé, le bouillon le fait déjà).

Farcir les poivrons avec le mélange quinoa-feta.

Mettre dans un plat  allant au four avec un peu d’eau au fond. Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).

Déguster bien chaud!

Je l’ai rechauffé au micro-ondes le lendemain, c’était tout aussi bon..

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