POIVRONS FARCIS AU THON ET A L ŒUF AVEC OU SANS COOKEO

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L’été arrive! et le soleil dans l’assiette aussi 🙂 je cherchais une recette de poivrons farçis, et je suis tombée sur cette recette trouvée ICI

Je l’ai adaptée et ai fait quelques modifications pour arriver à cette délicieuse recette avec laquelle toute la famille s’est régalée 🙂

WW: je n’ai pas les pp de la sauce heinz désolée 

Smartpoints: 6SP par personne 

WW Liberté: 4SPL  par personne 

Calories: je vous calcule ça au plus vite

Ingrédients pour 4 personnes: 

4 poivrons orange

1 poivron jaune

1/2 poivron vert

1 cc d’huile d’olive

120g de riz cru

1 boîte de thon au naturel

3/4 de boite de pulpe de tomates

100ml de sauce tomate Heinz oignons et ail

250ml d’eau

1 oignon

1 gousse d’ail

4 oeufs

Basilic frais

Préparation: 

Dans votre cookeo en mode « dorer » ou dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter le poivron vert et le poivron jaune coupé en dés, la pulpe de tomates, le thon, le riz, la sauce heinz, l’eau. Bien mélanger et laisser cuire à feu moyen au moins 10 minutes ou 5 minutes en mode « cuisson rapide ou sous pression » au cookeo.

Réserver.

Précuire les poivrons orange en prenant soin d’ôter les pédoncules , les épépiner et éliminer les cloisons intérieures. Soit au cookeo dans le panier vapeur pendant 6 minutes en cuisson rapide ou sous pression. Soit au four pendant 20 minutes.

Farcir les poivrons, il vous restera de la farce qui vous fera un accompagnement. Creuser un trou dans la farce et y casser l’oeuf

Cuire au cookeo toujours dans le panier vapeur pendant 5 minutes ou au four 10min à 180°

Ajouter le basilic ciselé et déguster!

 

 

 

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