POIVRONS HACHE DE BOEUF EN PAPILLOTTE

WW: 4 PPTS + féculent 

Un repas tout ce qu’il a de plus simple et ultra rapide à faire.. idéal à cuire le matin pendant la douche et à emporter au bureau pour le repas du midi..

SAM_0257.JPG

Ingrédients:

1 Steak Haché 5%
1 poivron rouge, vert ou jaune (j’ai une préférence pour le jaune qui est plus sucré)
1 feuille d’aluminium

Préparation:

Préchauffer le four à 200°.
Couper le poivron en dès.
Prendre une feuille d’alu, la plier en 2 et former un ramequin.
Y déposer le poivron en dès, et le steak haché emietté par dessus.
Enfourner pour 20 min, retirer la viande hachée, réserver et poursuivre la cuisson des poivrons une 15 aine de minutes.
Mélanger le tout avec le féculent, et déguster.

L’avantage est que ce n’est pas sec du tout, puisque le steack haché rend du jus, et les poivrons s’en imprégnent.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.