PORC AU CIDRE AVEC OU SANS COOKEO

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Même si vous n’êtes pas adeptes du sucré salé, je suis certaine que ce filet mignon au cidre vous plaira! Nous l’avons complété avec des haricots verts ici pour en faire un plat complet et ce fût un délice!

Propoints: 32PP pour la totalité soit 8PP par personne 

Smartpoints: 26SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 1450kcal pour la totalité soit 362 kcal par personne 

Ingrédients: 

1cc d’huile d’olive 50

400g de filet mignon de porc 672

200g de pommes épluchées 104

700g de pommes de terre épluchées 511

200ml de cidre 64

100ml d’eau

2 échalotes 36

2 gousses d’ail

Préparation: 

Avec cookeo:

Faire revenir les échalotes émincées et l’ail dans l’huile d’olive en mode dorer.

Ajouter le filet mignon détaillé en tranches et faire dorer de chaque côté.

Ajouter les pommes et les pommes de terres coupées en dés, arroser de cidre, bien mélanger.

Ajouter l’eau et lancer le programme cuisson rapide pendant 10 minutes.

Sans cookeo: 

Procéder la même manière mais couvrir et laisser mijoter à feu moyen en remuant régulièrement pendant 25 minutes.

Ne pas hésiter à ajouter de l’eau si besoin.

 

 

 

2 réflexions au sujet de « PORC AU CIDRE AVEC OU SANS COOKEO »

  1. Bonjour Doro
    Je souhaiterai savoir à quoi correspond les nombres inscrits derrière chaque ingrédient.
    Ca fait plusieurs recettes que vous publiez qui sont semblables.
    Je vous remercie de prendre le temps de me répondre.
    Cordialement.
    Ps merci pour toutes vos recettes

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