PORC AU CURRY ET AUX CAROTTES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPTS / personne ou 11PPTS pour la recette + féculent à ajouter

Smartpoints: 10SP pour la totalité soit 3SP par personne 

WW Liberté: 10SPL pour la totalité soit 3SPL par personne 

Calories: 659 kcal pour la totalité soit 220Kcal par personne 

En ce moment, je puise mon inspiration sur le site Maggi.fr, je modifie légèrement les recettes pour les rendre plus légères en général mais je dois bien avouer que pour l’instant à chaque fois, ce fût un régal.

SAM_4244.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

300g de porc ( rôti dans le filet)

3 belles carottes ( 300g)

1 kub Or

1 oignon

1CS de raisins secs

1CC de curry

150ml d’eau

sel et poivre

1 cc d’huile d’olive

Préparation:

Couper les carottes en rondelles à l’aide d’une mandoline.

Emincer l’oignon

Couper la viande en cubes

Diluer le kub dans 150 ml d’eau chaude, y ajouter le curry et mélanger.

Dans un plat en pyrex, mettre tous les ingrédients y compris les raisins, et arroser du bouillon.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Enfourner pour 1H à 170° en mettant le couvercle du pyrex et en remuant de temps en temps.

SAM_4245

Une réflexion au sujet de « PORC AU CURRY ET AUX CAROTTES »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.