POULET AU CITRON ET OLIVES VERTES WW

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser

Voici une recette tirée du Livre Cuisine Italienne de WW légèrement adaptée et je n’ai qu’un mot à dire.. DELICIEUX!!

 

SAM_2541.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de poulet (400g)

2 gousses d’ail

1 oignon

3 citrons jaunes

1 cube de bouillon de volaille

12cl de vin blanc sec

9CS de crème fraîche liquide 5%

1 branche de romarin frais

10 olives vertes dénoyautées

se, poivre

Préparation:

Détailler les filets de poulet en 12 aiguillettes.

Les faire revenir avec l’oignon dans une poêle pendant 2 min, ajouter l’ail.

Arroser de vin blanc, émietter le cube de bouillon et bien mélanger.

Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, poivrer et mélanger.

Enfouir la branche de romarin, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15min.

Incorporer les olives vertes et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

Servir avec des pommes de terre de préférence.

Un délice!!

SAM_2540.JPG

Une réflexion au sujet de « POULET AU CITRON ET OLIVES VERTES WW »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *