POULET AUX COURGETTES ET RAISINS SECS

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WW: 19PPTS pour la totalité soit 5PPTS / personne + semoule à comptabiliser

Voici une petite recette improvisée avec ce que j’avais dans les armoires et le congélo!

Je crois que j’ai entendu 4 fois.. c’est trop bon ! c’est bon signe en général.. .. je précise : nous étions deux à table 

Je l’ai servi avec de la semoule et ce fut un délice!

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Ingrédients: 

400g de filet de poulet

5 sprays d’huile d’olive

1 gros oignon

2 gousses d’ail

600g de courgettes en rondelles surgelées

40g de raisins secs blonds

30g de raisins secs

1 bouillon Epices et Huile d’olive Maggi

250ml d’eau

Préparation:

Préparer le bouillon.

Emincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans 5 sprays d’huile d’olive

Couper les filets de poulet en aiguillettes et les raisins secs.

L’ajouter aux oignons et le faire dorer.

Ajouter les courgettes et le bouillon, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement et d’ajouter de l’eau au besoin pour avoir un peu de jus en fin de cuisson.

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