POULET BASQUAISE TOUT LEGER

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 9PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de part

Un plat qui contentera tout le monde!! Les WW, vous avez juste à ajouter un peu de riz et vous aurez un plat complet.

En ce qui me concerne aujourd’hui c’est journée Protéines Légumes et je sens que je vais me régaler.

SAM_4806.JPG

 

Ingrédients pour 2 à 3 personnes:

2 filets de poulet (280g pour moi)

3 tomates

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 gros oignon

2 gousses d’ail

1 brique de purée de tomates ( 250 ml pour moi)

herbes de provence, sauce soja, poivre

Préparation:

Couper le poulet en lamelles. Le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’eau. Réserver

Emincer l’oignon et l’ail, les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’eau.

Emincer les tomates et les épépiner.

Les ajouter aux oignons, ainsi que les poivrons coupés en cubes. Laisser réduite pendant une dizaine de minutes.

Ajouter la purée de tomates et les épices, mélanger.

Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 15 min.

Déguster.

SAM_4804.JPG

5 réflexions au sujet de « POULET BASQUAISE TOUT LEGER »

  1. bonsoir,
    j’ai fait cette recette ce soir et en ce qui concerne la sauce soja, étant donné qu’il n’y a rien de précisé, j’en ai mis 2 CS mais nous n’avons pas retrouvé le goût dans la recette.
    donc je voulais savoir combien tu en met pour avoir du goût
    merci

    • Bonsoir Christine, la sauce soja apporte surtout une touche salé, c’est plus un exhausteur de goût. C’est selon les goûts et en mettant plus je pense que ton plat aurait été trop salé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *