PUDDING VANILLE AUX POMMES ET SPECULOOS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5PPOINTS / verrine

Je vous propose ce soir une verrine toute simple préparée avec du pudding Impérial, des pommes et des speculoos.. rien de sorcier, très bonne mais les miennes étaient trop copieuses, je pense que la moitié suffirait.. je publie la recette telle que je l’ai faite mais je pense que vous pouvez faire 6 verrines plutôt que 3 comme moi..

Je ne sais plus de qui est cette recette alors si elle se reconnait..

SAM_1201.JPG

 Ingrédients pour 3 verrines:

1 sachet de pudding impérial vanille sans sucre

2CC d’hermesetas

500ml de lait écrémé

2 à 3 pommes

1 sachet de sucre vanillé

6 speculoos

1 tasse de café

Préparation:

Préparer le pudding comme indiqué sur l’emballage. Le laisser refroidir, ajouter l’hermesetas.

Couper les pommes en dès les faire revenir avec le sachet de sucre vanillé jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Procéder au montage des verrines:

Tremper le speculoos dans le café, l’émietter dans le fond de la verrine, disposer du flan dessus puis de nouveau du speculoos et les pommes, remettre une couche de flan et déposer un demi speculoos préalablement trempé sur le dessus.

Mettre au frais au minimum 2 heures.

Déguster bien frais!

 SAM_1200.JPG

4 réflexions au sujet de « PUDDING VANILLE AUX POMMES ET SPECULOOS »

    • bonjour, oui mais le flan ww n’est accessible qu’en réunion il me semble et il y a beaucoup de personnes comme moi qui sont inscrites uniquement « on line »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *