QUINOA AUX PETITS LEGUMES FACON RISOTTO

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WW: 3PPTS / personne

Smartpoints: 4SP/ personne 

Calories: 192 kcal / personne 

Un peu de quinoa pour changer.. ça faisait longtemps.. j’ai trouvé cette recette sur le blog de Cocojano « Les petits plats dans les grands », à visiter de toute urgence!

A servir avec la viande de votre choix, de préférence une viande blanche.

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Ingrédients pour 2 personnes:

60g de quinoa cru

1 petite courgette (150g)

1 poivron  jaune ( 100g)

2 carottes (100g)

1 bouillon de volaille dégraissé

350ml d’eau

1CC de curry

poivre

1CC d’huile d’olive

1 échalote

Préparation:

Éplucher uniquement les carottes.

La couper en petits cubes ainsi que la courgette et le poivron.

Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les légumes dans 1cc d’huile d’olive avec l’échalote.

Pendant ce temps préparer le bouillon ( J’en ai préparé de mémoire 250ml mais j’ai ensuite rajouté de l’eau pour terminer la cuisson du quinoa).

Ajouter le quinoa, mélanger.

Saupoudrer avec le curry et le poivre.

Verser petit à petit le bouillon tout en mélangeant jusqu à ce que le quinoa soit cuit.

Servir, accompagné de la viande de votre choix pour un plat complet

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