RILLETTES DE POULET LIGHT

Je me suis très fortement inspirée d’une recette d’Amandine cooking pour cette recette de rillettes et j’y ai ajouté ma petite touche perso 🙂 Alors si vous avez envie d’un petit apéro, ces rillettes l’accompagneront parfaitement 🙂

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WW: 14PP pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

Smartpoints: 10SP pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

WW Liberté: 1SPL pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

Calories: 559kcal pour la totalité 

Ingrédients: 

400g de filet de poulet ou un reste de poulet rôti

1cc d’huile d’olive

8 cornichons

1 yaourt 0%

3cc de curry

1/2 cc de piment d’espelette

Quelques branches de ciboulette fraîche

sel, poivre

Préparation: 

Commencer par cuire le poulet en petits dès à feu moyen dans l’huile d’olive.

Le mixer avec 4 cornichons, le yaourt, le piment d’Espelette et le curry.

Ajouter le basilic ciselé et les 4 cornichons restants en rondelles et mélanger.

Déguster sur de fines tranches de pain, ou des blinis par exemple.

 

 

4.50 avg. rating (87% score) - 4 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.