RILLETTES DE POULET LIGHT

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

Je me suis très fortement inspirée d’une recette d’Amandine cooking pour cette recette de rillettes et j’y ai ajouté ma petite touche perso 🙂 Alors si vous avez envie d’un petit apéro, ces rillettes l’accompagneront parfaitement 🙂

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WW: 14PP pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

Smartpoints: 10SP pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

WW Liberté: 1SPL pour la totalité ( j’ai obtenu un beau bol bien rempli) 

Calories: 559kcal pour la totalité 

Ingrédients: 

400g de filet de poulet ou un reste de poulet rôti

1cc d’huile d’olive

8 cornichons

1 yaourt 0%

3cc de curry

1/2 cc de piment d’espelette

Quelques branches de ciboulette fraîche

sel, poivre

Préparation: 

Commencer par cuire le poulet en petits dès à feu moyen dans l’huile d’olive.

Le mixer avec 4 cornichons, le yaourt, le piment d’Espelette et le curry.

Ajouter le basilic ciselé et les 4 cornichons restants en rondelles et mélanger.

Déguster sur de fines tranches de pain, ou des blinis par exemple.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.