Risotto aux courgettes

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WW: 5PPOINTS / personne

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Pour 4 personnes:
2 courgettes
1 oignon
1 verre de vin blanc (150ML)
150 g de riz special risotto
3/4 l de bouillon de volaille chaud avec une dose de safran ( je n’en ai pas mis)
2 CAS de parmesan
20 pulverisations d’huile d’olive

Faites revenir dans l’huile d’olive, la courgette coupée en morceaux et l’oignon finement émincé.
Rajoutez le riz.
Dès que le riz est translucide, versez le vin blanc sans cesser de remuer.
Au bout de 3 minutes d’ébullition, rajouter le bouillon très chaud au fur et à mesure (attendre à chaque fois que le liquide se soit evaporé)
Sans cesser de remuer, laissez cuire 18 minutes.
au dernier moment ajouter le sel (je n’en ai pas mis je trouvais ça déjà bien salé) et le poivre.

Dans un cercle à patisser ou un emporte pièce, disposer le risotto et mettre une cuillère à café de parmesan par dessus.

Bon appétit

Vous pouvez l’accompagner d’une escalope de dinde ou autre viande.. à comptabiliser pour les WW

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