RISOTTO POIREAUX BACON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6PPTS/ personne

J’adore les risottos car c’est un plat qui cale très bien et avec lequel je suis sûre de ne pas avoir faim jusqu’au soir..

Celui-ci est né avec des fonds de frigo comme d’habitude! et il est délicieux.

SAM_4039.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

100g de riz arborio

250g de poireaux surgelés

100g de fine de bacon Herta

50 ml de vin blanc

1 petit oignon

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

2 ou 3 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Préparer le bouillon et y faire cuire les poireaux le temps indiqué.

Les égoutter et conserver le bouillon.

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter le riz puis le vin.

Attendre qu’il soit complètement évaporé.

Ajouter le bacon et les poireaux ainsi qu’une ou deux louches de Bouillon.

Attendre que le bouillon soit évaporé et répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Déguster bien chaud.

 SAM_4040.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *