RISOTTO POULET CHAMPIGNONS CREMEUX

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Ce matin, je me suis levée et me suis dit que cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de rissoto!

Je regarde ce que j’ai sous la main et c’est parti!

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Ingrédients pour une personne:

50g de riz cru special risotto

1 demi oignon

120g de champignons surgelés

1 filet de poulet

2CS de crème fraîche 4%

1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé

Préparation:

Préparer 500ml de bouillon de volaille.

Y faire cuire pendant quelques minutes le filet de poulet détaillé en morceaux.

Pendant ce temps faire revenir les champignons et l’oignon emincé ensemble jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit évaporée.

Ajouter le riz, il faut qu’il devienne transparent.

Retirer le filet de poulet du bouillon et le réserver.

Ajouter louche par louche, le bouillon sur le riz. Attendre à chaque que l’eau se soit évaporée pour en remettre une jusqu’ à ce qu’il n’ y ait plus de bouillon.

Une fois la cuisson terminée, ajouter le poulet et la crème fraîche, bien mélanger et servir bien chaud!

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4 réflexions au sujet de « RISOTTO POULET CHAMPIGNONS CREMEUX »

  1. Recette excellente déjà faite 2 fois.
    J’ai une question, la recette n’est pas plutôt pour 2 personnes ? Car les 2 fois j’ai doublé les proportions et ça fait 4 repas… pourtant nous sommes de bons mangeurs 😉

    • c est une très vieille recette d il y a au moins 4 ans du coup je vais avoir du mal à te répondre, mais vu les quantités je dirais une mais un vrai plat complet et rassasiant effectivement

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