RISOTTOS ASPERGES VACHE QUI RIT

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 7 PPTS / personne

Je me suis inspirée d’une recette du site www.lavachequirit.com que j’ai adapté en fonction de mon frigo.

SAM_4367.JPG

Ingrédients pour 2 persones:

120g de riz special risotto

1 petit oignon

50ml de vin blanc

2 kub or + 800 ml d’eau ( vous n’utiliserez pas tout)

2 vaches qui rit light

12 grandes asperges vertes en conserve ( il n’y en avait plus de fraîches)

4 ou 5 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Préparer le bouillon

Faire revenir l’oignon émincé dans quelques sprays d’huile d’olive.

Ajouter le riz et verser le vin blanc jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Une fois le vin évaporé, ajouter 2 louches de bouillon et laisser cuire jusqu’à évaporation.

Répéter l’opération jusqu’à ce que soit cuit ( 15 min environ).

Couper les asperges en conservant les têtes pour la déco.

Ajouter la vache qui rit et bien mélanger jusqu’à qu’elle soit bien fondue.

Ajouter ensuite les asperges et mélanger délicatement en poursuivant la cuisson pendant quelques minutes.

Déguster sans attendre

SAM_4368.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *