RISOTTOS AUX DEUX POIVRONS ET A LA DINDE

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WW: 8 PPTS / personne

Testé et approuvé ce midi… le top c’est la dinde qui est très tendre du fait de la cuisson dans le bouillon de volaille!

SAM 0789

 

Ingrédients pour 1 personne:

1 escalope de dinde (100g)

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

500ml d’eau

1 demi poivron jaune

1 demi poivron vert

50g de riz special risotto cru

25ml de vin blanc

1 petit oignon

Préparation:

Préparer 500ml de bouillon porté à ébullition.

Peler les poivrons, les couper en dès, couper l’escalope en cubes.

Les plonger dans le bouillon pendant 5 min.

Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir dans quelques sprays d’huile d’olive.

Ajouter le riz, puis le vin. Attendre qu’il soit complètement évaporé.

Ajouter le poulet et les poivrons ainsi qu’une louche de bouillon.

Attendre que le bouillon se soit évaporé. Répéter l’opération.

Je n’ai pas utilisé la totalité du bouillon il me restait je pense 100ml.

J’ai ajouté une pincée de curcuma à la dernière minute pour colorer un peu mais c’est tout à fait facultatif!

Déguster bien chaud! Un plat complet qui permet de tenir sans problème jusqu’au soir!

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