ROULADE DE VEAU AVEC OU SANS COOKEO

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Aujourd’hui, je vous propose une petite recette toute simple et pourtant délicieuse et pleine de saveurs! Nous l’avons accompagnée de boulgour ici mais ce sera selon vos goûts 😉

Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne 

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne 

WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit  3SPL par personne 

Calories: 960kcal pour la totalité soit 240kcal par personne 

Ingrédients pour 4 personnes : 

2cc d’huile d’olive

4 échalotes

4 escalopes de veau (400g)

8 tranches de bacon

1 boîte de pulpe de tomates en dés (400g)

Basilic frais ou surgelés

200ml d’eau

Préparation: 

AVEC COOKEO 

Faire revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive en mode dorer.

Ajouter 4 tranches de bacon coupées en dés et continuer le mode doré

Sur chaque escalope de veau, poivrer, déposer une tranche de bacon,  rouler et faire tenir avec une pique en bois.

Faire dorer de chaque côté, ajouter la pulpe de tomates, l’eau et le basilic ciselé.

Mettre en mode cuisson rapide pendant 6 minutes.

SANS COOKEO 

Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive

Ajouter 4 tranches de bacon coupées en dés et continuer à faire dorer.

Sur chaque escalope de veau, poivrer, déposer une tranche de bacon,  rouler et faire tenir avec une pique en bois.

Faire dorer de chaque côté, ajouter la pulpe de tomates, l’eau et le basilic ciselé.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10/15 minutes en surveillant.

 

 

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