SALADE CROQUANTE POULET EPICE MANGUE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 9PPTS pour la totalité soit 2PPTS par personne

WW Liberté: 4SP pour la totalité soit 1SP par personne 

Voilà les vacances sont terminées, reprise du travail ce matin 🙁

Cette semaine, je vous propose de retrouver mes recettes réalisées lors de mes vacances en Corse! On en profite tant que le soleil est encore là! Voici une belle entrée toute légère!

Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un livre « Les Salades » Collection Marabout.

IMG_1914

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 salade iceberg

200g de filet de poulet

1 mangue

1 demi oignon rouge

1 demi concombre

4CS de vinaigrette allégée Lesieur Nature

Pour la marinade:

Le jus d’un citron

1CC de curry

1CC de miel

Préparation: 

Couper le filet de poulet en aiguillettes.

Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron le curry et le miel. Saler légèrement.

Mettre les aiguillettes et la marinade dans un sac congélateur et conserver au frigo pendant une trentaine de minute.

Couper votre oignon  et votre mangue en lamelles, votre concombre en petits dès.

Disposer sur vos assiettes tous les ingrédients sauf le poulet.

Dans un poêle, faire revenir les aiguillettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Conserver votre marinade, elle vous servira à assaisonner la salade.

Disposer vos aiguillettes de poulet sur vos assiettes, arroser de marinade et de sauce vinaigrette Lesieur.

Déguster de suite, le chaud froid est un délice.

IMG_1911

 

2 réflexions au sujet de « SALADE CROQUANTE POULET EPICE MANGUE »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *