SALADE DE BOULGOUR AUX CREVETTES ET A LA FETA

J’ai trouvé cette recette sur le livre « Recettes inratables light  » , je vous le conseille vivement, il est top! Des recettes simples, toutes plus appétissantes les unes des autres.

L’alliance crevettes feta étaient une première pour nous et c’est à garder, Alix n’étant fan de crevettes, j’ai fait un floppe avec elle par contre!

Propoints: demandez moi si cela vous intéresse 

Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 531 Kcal pour la totalité soit 177 Kcal personne 

Photos, et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

1 cc d’huile d’olive

2CS de vinaigre balsamique blanc

120g de boulgour cru 342

1 concombre (350g)

100g de crevettes cuites

90g de feta aux herbes de provence

Menthe fraîche

Préparation: 

Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet

Couper le concombre en dés

Ciseler la menthe

Egoutter le boulgour, le rincer à l’eau froide pour le refroidir

Ajouter l’huile d’olive, mélanger.

Ajouter le concombre, les crevettes, la feta, le vinaigre balsamique blanc, mélanger le tout.

Servir et ajouter la menthe ciselée,

Poivrer à votre convenance.

 

 

 

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