SALADE DE PÂTES FAÇON CAESAR

5.00 avg. rating (87% score) - 1 vote

Merci à Amandine du blog Amandine cooking qui m’a inspiré cette recette, j’y ai juste apporté mes petites touches perso et nous nous sommes régalés !! Le soleil était en plus de la partie alors que demander de plus!

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WW: 38PP  pour la totalité mais il me manque les propoints de la sauce Caesar à ajouter 

Smartpoints: 45SP pour la totalité soit 11SP par personne 

WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 9SPL par personne 

Calories: 1835kcal pour la totalité soit 458kcal par personne 

Ingrédients pour 4 personnes: 

200g de pâtes crues

300g de filet de poulet

30g de chapelure Tipiak

1 oeuf

250g de tomates cerise

Salade iceberg

40g de copeaux de parmesan

20g de croûtons à l’ail

25g de sauce caesar Heinz

30g de yaourt 0%

2cc d’huile d’olive

Préparation: 

Cuire vos pâtes Al dente et les laisser refroidir

Couper les filets de poulet en aiguillettes.

Dans une assiette, battre l’oeuf avec un peu de sel. Dans une seconde assiette, verser la chapelure.

Tremper les aiguillettes dans l’oeuf puis dans la chapelure

Faire chauffer une première cc d’huile d’olive dans une poêle pour cuire à feu moyen la moitié des aiguillettes et répéter l’opération une seconde fois.

Mélanger la sauce caesar et le yaourt 0% pour avoir une sauce un peu plus légère

couper les tomates cerise en deux.

Procéder au dressage: dans chaque assiette, déposer un peu de salade iceberg ,des pâtes, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan, filet de poulet, et arroser de sauce.

Saler, poivrer à votre convenance et déguster

Une réflexion au sujet de « SALADE DE PÂTES FAÇON CAESAR »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.