SALADE DE PATES POULET PARMESAN

J’ai remis au gout du jour une vieille recette du blog publiée il y a quelques années. A la base, je voulais juste refaire la photo qui ne donnait vraiment mais vraiment pas envie.. ( je me demande comment j’ai fait pour attirer du monde sur le blog à ses débuts 🙂 ) et au final tout le monde s’est régalé à la maison !!

Propoints: 9PPTS par personne 

Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

Calories: 1404 Kcal pour la totalité soit 351 kcal par personne 

Photos,  recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

200g de pâtes crues

1cc d’huile d’olive

200g de filet de poulet

40g de feta au naturel

30g de  copeaux de parmesan

40g de tomates sechées

300g de courgette

2 petites cc de moutarde

8cc de vinaigre balsamique blanc

basilic frais

Préparation:

Cuire vos pâtes al dente. Les laisser tiédir, en remuant bien

Couper votre courgette en petits dès ( je ne sais pas si vous connaissez ce genre de mandoline mais je trouve ça très pratique ) et la faire cuire dans une poêle avec l’huile d’olive en prenant soin d’ajouter un peu d’eau régulièrement pour éviter que cela n’attache.

Réserver.

Faire revenir le filet de poulet coupé également en petits dès. Poivrer. Réserver.

Couper votre tomates séchées en petits morceaux ainsi que la feta.

Préparer votre vinaigrette en mélanger la moutarde, et le vinaigre balsamique blanc.

Ajouter un peu de basilic frais.

Dans une assiette creuse, déposer des pâtes, des courgettes, du poulet, la feta, le parmesan, arroser de vinaigrette et terminer par du basilic ciselé.

Déguster

 

 

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