SALADE DE POMMES DE TERRE A LA GRECQUE

Pour ceux et celles qui ont suivi nos vacances sur mon instagram , Voici comme promis, la recette de ma jolie salade réalisée en vacances. Ici, on adore la feta et associée à des bonnes olives, c’est le combo gagnant!

En plat ou en accompagnement d’une viande grillée, la tester c’est l’adopter! 🙂

Propoints: Dites moi si cela vous intéresse, je calculerai 

Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 1037 Kcal pour la totalité soit 259kcal par personne 

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

800g de pommes de terre cuites épluchées ( 1kg crues avec peau)

1cc d’huile d’olive

1cc de moutarde

30ml de vinaigre balsamique blanc

80g de feta au naturel

Ciboulette

1 petit oignon rouge ( 80g)

menthe fraîche

40g d’olives vertes dénoyautées

250g de tomates cerise

Préparation: 

Cuire vos pommes de terre à la vapeur ou en cocotte minute ( pour moi 15 min avec la peau au cookeo)

Réserver

Couper les tomates cerises en deux, les olives vertes en quatre.

Émincer l’oignon rouge, ciseler la menthe et la ciboulette.

Mélanger l’huile d’olive et la moutarde, ajouter le vinaigre et bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter la feta émiettée, et arroser de vinaigrette. Mélanger le tout.

Servir, déguster

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.