SAUTE DE VEAU AUX HARICOTS BLANCS AVEC OU SANS COOKEO

Ma copine Amandine, du blog Amandine cooking a sorti son premier livre il y a quelques mois maintenant. Je n’avais toujours pas pris le temps d’en tester les recettes, alors la semaine dernière en composant mon menu de la semaine, j’ai jeté un coup d’oeil sur les recettes d’hiver.

Le choix n’a pas été simple car tout me donnait envie mais sa recette de sauté de veau aux haricots blancs, carottes et chorizo m’a tout de suite fait de l’oeil. Je l’ai donc un peu adaptée pour la réaliser au cookeo étant toujours à courir après le temps 😉

Ce fût un carton plein pour toute la famille, Alix s’est régalée!! Ceux et celles qui me suivent sur Instagram en ont eu la preuve en story!

Propoints: désolée je n’ai pas toutes les valeurs pour le calculer 

WW Vert ou Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 4SPL par personne

WW Violet: 14SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 1776 Kcal pour la totalité soit 444 Kcal par personne 

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d’huile d’olive

350g de sauté de veau

400g de carottes ( poids épluchées )

100g d’oignons surgelés ou 2 oignons moyens

1 bouquet garni

1 grosse boîte de haricots blancs à la tomate

50g de St Agaune au piment ou chorizo ( à comptabiliser en plus )

70g de concentré de tomates

Préparation: 

Avec cookeo: 

En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter l’ail préalablement hâché, puis la viande coupée en morceaux de taille moyenne. Mélanger régulièrement.

Éplucher et couper les carottes en rondelles, les ajouter ainsi que le concentré de tomates et 200ml d’eau.

Bien mélanger le tout, ajouter le bouquet garni et lancer le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 10 minutes.

Ouvrir le cookeo, retirer le bouquet garni, ajouter les haricots blancs et le st agaune coupé en quarts de rondelles

Remettre en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Déguster

Sans cookeo: 

Procéder de la même manière en laissant mijoter deux heures à couvert en remuant de temps en temps ( sans les haricots blancs)

Ajouter les haricots blancs et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes

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3 réflexions au sujet de « SAUTE DE VEAU AUX HARICOTS BLANCS AVEC OU SANS COOKEO »

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